Козинаки овсяные

Козинаки овсяные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Лучше всего выпекать на силиконовом коврике - с него готовые козинаки очень легко...
3

Ингредиенты

хлопья Геркулес 300 грамм
кунжут, льняное семя, тыквенные семечки в пропорциях по вкусу
курага 50 грамм
чернослив 30 грамм
меда 3 столовые ложки
сливочного масла 30 грамм
корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать овсянку и все семена. Количество кунжута, льняных и тыквенных семечек регулируйте по своему вкусу.
2
Мед и масло растопить, влить в сухую смесь, добавить корицу.
3
Курагу и чернослив запарить минут на 10 в кипятке, затем промыть, обсудить, нарезать мелким кубиком и добавить к смеси. Все тщательно перемешать.
4
Выложить на силиконовый коврик слоем 1-1,5 см, поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 15 минут.
5
Достать, нарезать порционно, ещё раз поставить в духовку на 5 минут.
6
Вытащить, остудить, разделить на порции.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!