avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная свинина
Пряная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 700 г
  • Соль
  • Чеснока 3 зуб.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Куркумы 1/4 ч. л.
  • Мяты сушеной 1/2 ч. л.
  • Сушеного тимьяна 1/4 ч. л.
  • Черного перца 1/4 ч. л.
  • Имбиря 1/4 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать на медальоны, толщиной 2 см.
2
Каждый кусочек натереть солью, смесью специй и чесноком.
3
Обжарить на растительном масле на максимальном огне по 1,5 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Так "запечатаем" внутри сок. Крышкой не накрывать.
4
Выложить на противень. Довести до готовности в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями