Пряная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Ингредиенты
свиной вырезки 700 гр
Соль
чеснока 3 зубчика
паприки 1 ч.л
куркумы 1/4 ч.л
мяты сушеной 1/2 ч.л.
сушеного тимьяна 1/4 ч.л.
черного перца 1/4 ч.л.
имбиря 1/4 ч.л.
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать на медальоны, толщиной 2 см.
2
Каждый кусочек натереть солью, смесью специй и чесноком.
3
Обжарить на растительном масле на максимальном огне по 1,5 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Так "запечатаем" внутри сок. Крышкой не накрывать.
4
Выложить на противень. Довести до готовности в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!