
Пряная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Ингредиенты
- Свиной вырезки 700 г
- Соль
- Чеснока 3 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Куркумы 1/4 ч. л.
- Мяты сушеной 1/2 ч. л.
- Сушеного тимьяна 1/4 ч. л.
- Черного перца 1/4 ч. л.
- Имбиря 1/4 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать на медальоны, толщиной 2 см.
2
Каждый кусочек натереть солью, смесью специй и чесноком.
3
Обжарить на растительном масле на максимальном огне по 1,5 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Так "запечатаем" внутри сок. Крышкой не накрывать.
4
Выложить на противень. Довести до готовности в духовке при 180 градусах 20-25 минут.



4.98679
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями