avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина с пряной зеленью и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина с пряной зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Для приготовления этой ветчины ещё необходимы мультиварка, маринатор и ветчинница.

Ингредиенты

  • свинины 1,1 кг
  • приправы "Пряная зелень и чеснок" 1 пак. (20 г)
  • соли 2 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • желатина 1 пак. (10 г)
  • жидкого дыма «Костровок» 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Жидкий дым, желатин и приправу я брала вот такие.
2
Свинину нарезать на крупные кусочки и положить в контейнер маринатора. Добавить соль, сахар, приправу, желатин и жидкий дым. Маринатор включить на 2 цикла по 9 минут.
3
В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания. Затем плотно положить свинину.
4
Закрыть сверху клипсой. Вставить и закрепить крышку ветчинницы.
5
В чашу мультиварки положить силиконовый коврик. Затем на коврик положить ветчинницу. Залить водой до верхней отметки. Вставить чашу в мультиварку и готовить далее на программе «Тушение» 2 часа.
6
После сигнала, достать ветчинницу и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
7
Готовую ветчину нарезать на ломтики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями