
Ветчина с пряной зеленью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Для приготовления этой ветчины ещё необходимы мультиварка, маринатор и ветчинница.
Ингредиенты
- свинины 1,1 кг
- приправы "Пряная зелень и чеснок" 1 пак. (20 г)
- соли 2 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- желатина 1 пак. (10 г)
- жидкого дыма «Костровок» 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жидкий дым, желатин и приправу я брала вот такие.
2
Свинину нарезать на крупные кусочки и положить в контейнер маринатора. Добавить соль, сахар, приправу, желатин и жидкий дым. Маринатор включить на 2 цикла по 9 минут.
3
В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания. Затем плотно положить свинину.
4
Закрыть сверху клипсой. Вставить и закрепить крышку ветчинницы.
5
В чашу мультиварки положить силиконовый коврик. Затем на коврик положить ветчинницу. Залить водой до верхней отметки. Вставить чашу в мультиварку и готовить далее на программе «Тушение» 2 часа.
6
После сигнала, достать ветчинницу и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
7
Готовую ветчину нарезать на ломтики.



4.91284
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями