
Компот из яблок китайки и черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Очень вкусный компот. Летом собираем урожай с дачи и замораживаем яблоки с ягодами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелких яблок сорта китайка 300 г
- Ягод черноплодной рябины 200 г
- Сахара 100 г
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты в кастрюле и ставим на средний огонь.
2
После того как яблоки начнут лопаться и терять свой яркий цвет, выключаем огонь. Процеживаем яблоки и ягоды через крупное сито, потом через мелкое.
3
Даем компоту остыть, после этого переливаем в бутылки.



4.891355
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями