
Овощной салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Когда хочется весны... Очень лёгкий, сочный и вкусный салатик!
#постнаязакуска...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 300 г
- Огурец
- Помидоры черри
- Свежая зелень (укроп, петрушка, зелёный лучок)
- Заправка:
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масла растительного 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту тонко нашинковать. Посыпать солью и обмять.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры разрезать на дольки. Зеленый лук, укроп, петрушку мелко порубить.
Овощи сложить в салатницу. Полить заправкой, тщательно перемешать. Приятного аппетита!



4.931090
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)