Чесночные гренки

Чесночные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Просто и вкусно! С супом, с чаем, как основа для бутербродов. #постноеменю #можновпост
5

Ингредиенты

чеснока 1/2-2/3 головки
хлеба «Бородинского» или похожего 1 буханка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем хлеб как нужно: на ломтики или брусочки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
2
Чеснок почистить, натереть им со всех сторон хлеб. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!