
Салат из краснокочанной капусты с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 300 г
- Яблоко 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Сахара 1 щеп.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 6% 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У капусты удалить верхние листики. Тонко нашинковать.Морковь помыть.Почистить.Натереть на крупной тёрке.Яблоко помыть.По желанию очистить от кожуры.Порезать яблоко соломкой.Всё сложить в салатник.Посолить по вкусу.Добавить щепотку сахара.Заправить растительным маслом и яблочным уксусом.Перемешать и можно сразу же подать к столу.Приятного аппетита !



4.841758
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями