avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожной массы 300 г
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Банан 1
  • Муки 1 стак.
  • Для декора:
  • Кондитерская посыпка
  • Для смазывании формы:
  • Сливочного масла 10 г
  • Манной крупы 1 ст,ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творожную массу положить в миску, добавить сахар, сметану, яйцо,измельчённый банан и хорошо взбить миксером
2
Затем всыпать ванильный сахар, разрыхлитель теста и ещё раз взбить миксером
3
Далее порционно добавить муку и хорошо перемешать ложкой до однородной массы
4
Готовое тесто вылить в смазанную форму, сверху посыпать кондитерской посылкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут для запекания
5
Спеченную запеканку остудить,извлечь из формы,переложить на блюдо и можно подать к столу.Приятного аппетита😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями