
Творожная запеканка с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожной массы 300 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Разрыхлителя теста 10 г
- Ванильного сахара 10 г
- Банан 1
- Муки 1 стак.
- Для декора:
- Кондитерская посыпка
- Для смазывании формы:
- Сливочного масла 10 г
- Манной крупы 1 ст,ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творожную массу положить в миску, добавить сахар, сметану, яйцо,измельчённый банан и хорошо взбить миксером
2
Затем всыпать ванильный сахар, разрыхлитель теста и ещё раз взбить миксером
3
Далее порционно добавить муку и хорошо перемешать ложкой до однородной массы
4
Готовое тесто вылить в смазанную форму, сверху посыпать кондитерской посылкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут для запекания
5
Спеченную запеканку остудить,извлечь из формы,переложить на блюдо и можно подать к столу.Приятного аппетита😀



4.97724
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями