Творожная запеканка с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- Творог 400 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Банан 1 шт.
- Сахар 50 гр.
- Манка 60 гр.
- Соль Щепотка
- Ванилин Щепотка
- Крем
- Сахарная пудра 40 гр.
- Сметана от 20% 150 гр.
- Банан для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску кладём творог. Немного его разминаем.
2
Добавляем яйца + банан. Пробиваем блендером до однородности.
3
Затем добавляем сахар + манку + соль, ванилин.
4
Перемешиваем лопаткой до однородности.
5
Тесто выкладываем в готовую форму.
6
Затем ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Печем до румяной корочки. На готовность проверяем деревянной палочкой.
7
Пока готовиться можно приготовить крем. Для этого нужно смешать сметану с сахарной пудрой до однородности.
8
Достаём готовую запеканку. Сверху поливаем кремом + украшаем бананом. Получается очень вкусно и нежно!
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись 👇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями