Салат "Белоснежка"

Салат "Белоснежка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бахарева
#салатк8марта
1

Ингредиенты

Ветчина (мелко порезать) 200 гр
Крабовые палочки(мелко порезать) 250 гр
Вареные яйца (на мелкой тёрке белки отдельно от желтков) 6 шт
луковица (мелко порезать и замариновать) 1
Плавленный сырок (на крупной тёрке) 200 гр
Свежие огурцы (мелко порезать) 2 шт
Жареный арахис (раздробленный в блендере) 100 гр
Майонез сеточкой после каждого слоя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 слой плавленный сырок.
2
2 слой желток.
3
3 слой лук маринованный.
4
4 слой крабовые палочки.
5
5 слой огурец.
6
6 слой ветчина
7
7 слой арахис.
8
8 слой белок.
9
Делала в разъемной форме 22 см. Украсила кружочками черри и веточкой укропа.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
6 слой) не обратила внимания, что пропустила 🤷
7 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!