
Салат "Грибная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#салатк8марта
Простой в приготовлении и эффектный салат
#Марафон5
30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Целых маринованных шампиньонов 1 бан.
- Ветчины 250 г
- Морковка 1
- Твёрдого сыра 100 г
- Яйца 3
- Небольших картофелины 3
- Майонеза 100-150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить, яйца сварить вкрутую. Ветчину и яйца нарезать кубиками, сыр и морковь натереть на мелкой тёрке, картофель на крупной.
2
Широкую ёмкость застелить пищевой плёнкой, выложить на неё слой целых грибов шляпками вниз.
3
На грибы выложить слой ветчины, сделать сеточку из майонеза.
4
Затем выложить натёртую морковь и сыр, ещё раз промазать майонезом.
5
Далее слой яиц, майонез и слой тертой картошки.
6
Дальше самое интересное - аккуратно переворачиваем салат на подходящую по размеру плоскую тарелку и убираем плёнку. Готово! Гости оценят :)



4.792212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями