avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#премиякухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
193
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Муки 80 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 2 щеп.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Щ-ку соды 1
  • Щ-ку черн. мол. перца 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, натереть на крупную терку. Залить водой и убрать в холодильник на ночь, чтобы вышел крахмал.
2
Картофель натереть на сред.терке, отжать. Чем быстрее натрете, тем меньше потемнеет. Можно добавить лимонного сока или сметаны. Вводим яйцо, замешиваем.
3
Лук также натереть или мелко порезать. Добавить соль, соду, порубленный чеснок, перец. Замесить.
4
На разогретую на среднем окне с маслом сковороду выкладываем тесто. Закончив, первые подрумянились до золотистой корочки. Перевернуть. Закрыть крышкой, уменьшить огонь, дожарить около 3х минут до корочки. Можно дать остыть в сковороде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями