avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с лапшой «Роллтон» и розами из окорока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с лапшой «Роллтон» и розами из окорока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#Салат #Салатслапшой #Салатсокороком #Быстропросто #салатсроллтон #Салатсмаслом
30 минут
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичной лапши быстрого приготовления 200 г
  • Приправы для лапши 1 щеп.
  • Зеленого салата 1 пуч.
  • Большой помидор или 6 помидорок черри 1
  • Кубиков сыра или 12 шт сыра моцарелла 12
  • Маслин без косточек 12 шт.
  • Тонких ломтиков сырокопченого окорока 6
  • Заправка
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Сока лимона 1/2
  • Свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лапшу приготовить, слить воду и сбрызнуть оливковым маслом.
2
Салат порвать, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправой и слегка перемешать.
3
Помидоры разрезать, в салатник выложить салат, лапшу, помидоры, сыр.
4
Добавить маслины, все перемешать.
5
Из ветчины скрутить рулетики, украсить розами из окорока и полить оливковым маслом, посыпать чёрным перцем.
6
Такой салат готовила дважды, очень вкусно! Приятного аппетита!!!!
7
Рецепт на моём сайте семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/salaty/salat-s-lapshoy-i-okorokom.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции