Японские суфле-панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
Есть ли что-то более легкое в приготовлении и привычное, чем блины (панкейки)?
Они...
4 порции
1
Ингредиенты
- муки 3 ст.л (27 г.)
- разрыхлителя 1/4 ч. л. (2 г.)
- молока 1 ст. л.
- экстракта ванили 1/4 ч. л. (2 г.)
- яйца 2 шт.
- сахара 2 ст. л. (24 г.)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В емкости смешиваем муку, разрыхлитель, молоко, экстракт ванили. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки добавляем к смеси. Перемешиваем до однородности.
2
Белки взбиваем до твердых пиков, осторожно добавляем сахар, снова взбиваем. Добавляем тесто, перемешиваем до однородности.
3
Ставим сковороду на средний огонь, смазываем маслом. Выкладываем тесто, лучше всего выкладывать в форму (заполняем до середины), в таком случае готовые панкейки не опустятся. Добавляем немного воды (2-3 ст.л), закрываем крышкой, ждем 4 минуты, переворачиваем панкейки на другую сторону, снова добавляем воды, накрываем крышкой, ждем 1-2 минуты, затем достаем готовые панкейки и подаем с любимым топпингом. Bon Appétit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!