avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские суфле-панкейки

Японские суфле-панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Anna Golskaya ✈
Есть ли что-то более легкое в приготовлении и привычное, чем блины (панкейки)? Они...
4 порции
1

Ингредиенты

  • муки 3 ст.л (27 г.)
  • разрыхлителя 1/4 ч. л. (2 г.)
  • молока 1 ст. л.
  • экстракта ванили 1/4 ч. л. (2 г.)
  • яйца 2 шт.
  • сахара 2 ст. л. (24 г.)

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В емкости смешиваем муку, разрыхлитель, молоко, экстракт ванили. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки добавляем к смеси. Перемешиваем до однородности.
2
Белки взбиваем до твердых пиков, осторожно добавляем сахар, снова взбиваем. Добавляем тесто, перемешиваем до однородности.
3
Ставим сковороду на средний огонь, смазываем маслом. Выкладываем тесто, лучше всего выкладывать в форму (заполняем до середины), в таком случае готовые панкейки не опустятся. Добавляем немного воды (2-3 ст.л), закрываем крышкой, ждем 4 минуты, переворачиваем панкейки на другую сторону, снова добавляем воды, накрываем крышкой, ждем 1-2 минуты, затем достаем готовые панкейки и подаем с любимым топпингом. Bon Appétit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анна
оставил(а)
👍🏻
18 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!