avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈

Ингредиенты

  • болгарский перчик 1
  • сливочного сыра 50 гр.
  • твердого сыра 50 гр.
  • яйца 4
  • Соль по вкусу
  • Топленое масло для обжаривания

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Болгарский перчик разрезаем на 3 части.Убираем сердцевину с семенами.И поставить минут на 5 запекаться в микроволновку.
2
Твердый сыр натереть на терке и смешать со сливочным.
3
Белки отделить от желтков. Белки смешать с сыром, слегка подсолить.
4
Разогреваем сковороду и выкладываем перчики, заливаем их сырной смесь, накрываем крышкой, убавляем огонь убавляем на минимум. Доводим омлет практически до готовности. Выкладываем желточки и доготавливаем под крышкой. Украшаем зеленью и помидорками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!