Омлет с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Ингредиенты
- болгарский перчик 1
- сливочного сыра 50 гр.
- твердого сыра 50 гр.
- яйца 4
- Соль по вкусу
- Топленое масло для обжаривания
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Болгарский перчик разрезаем на 3 части.Убираем сердцевину с семенами.И поставить минут на 5 запекаться в микроволновку.
2
Твердый сыр натереть на терке и смешать со сливочным.
3
Белки отделить от желтков. Белки смешать с сыром, слегка подсолить.
4
Разогреваем сковороду и выкладываем перчики, заливаем их сырной смесь, накрываем крышкой, убавляем огонь убавляем на минимум. Доводим омлет
практически до готовности. Выкладываем желточки и доготавливаем под крышкой. Украшаем зеленью и помидорками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!