Салат из куриных желудочков по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Старченко🌿🌺
Сегодня мой рецепт для тех, кто любит корейскую кухню. Рецептик очень вкусный и...
6
Ингредиенты
куриные желудочки 1 кг
морковь 2 шт
лук (небольшие) 2 шт.
кинзы пучок
чеснок 5-6 зубочков
раст.масла 6-7 ст.л.
соль
сахар
острый красный перец,
черный молотый перец;
молотый жаренный кориандр
соевый соус
уксусная кислота 70%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Слегка присаливаем и оставляем, чтобы она пустила сок.
2
Желудочки тщательно промываем и ставим варится. У меня желудочки маленькие, я варила 1 час. Воду солить не нужно.
3
Лук шинкуем полукольцами и поджариваем до золотистого цвета.
Остывшие желудочки мелко нарезаем и добавляем к моркови. Засыпаем приправы - 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. перца. Вы кладите по своему вкусу.
1 ч.л. молотого жареного кориандра, мелко порубленный чеснок, немного черного перца.
4
Прямо на приправы наливаем горячее масло с луком, добавляем 1-2 ст.л. уксусной кислоты и 4-5 ст.ложек соевого соуса. Добавляем мелко нарезанную кинзу. Но это по желанию, если не любите кинзу - не кладите.
5
Все хорошенько перемешиваем. И даём настояться в течение часа. Салат готов.
Приятного аппетита!❤️
4.851710
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Славик Брильков
оставил(а)
Делаю часто по данному рецепту. Очень вкусно!!!
Вместе с луком обжариваю красный перец сушенный полосками , а конце приготовления добавляю жаренный кунжут,...
27 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!