avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные Бутерброды с Сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные Бутерброды с Сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Бутерброды с селёдкой на чёрном хлебушке. Согласитесь, что это очень вкусно? Решила...
8 порций

Ингредиенты

  • чёрного хлеба 8 ломтиков
  • порционных кусочков сельди 8
  • крупная картофелина 1
  • крупная свекла 1
  • средняя луковица 1
  • куриных яйца 2
  • сливочного масла 30 грамм
  • майонеза 1 столовая ложка
  • укропа 1 веточка
  • зелёного лука 2 пёрышка
  • лимона 1/2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу и картофель варим до готовности, остужаем, очищаем и нарезаем кружочками 1-2 см.
2
Сельдь очищаем, разделываем на порционные кусочки (без костей). Ну или покупаем уже готовую селёдочку.
3
Яйца варим в подсоленной воде, очищаем, натираем на крупной тёрке.
4
Хлеб нарезаем ломтиками и подсушиваем в тостере. Затем каждый ломтик смазываем тонким слоем сливочного масла.
5
Лук нарезаем тонкими кольцами. 
6
Смешиваем майонез, мелко нарезанную зелень укропа, добавляем  несколько капель сока лимона. Хорошо перемешиваем и даём постоять 10 минут.
7
Собираем бутерброды с сельдью. На хлеб кладём колечки лука, затем - кружок картофеля, смазываем майонезной заправкой. Кладём кружок свёклы и опять немного смазываем заправкой. Свёклу посыпаем натёртым яйцом и выкладываем сельдь. Посыпаем мелко рубленым зелёным луком и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями