
Закусочные Бутерброды с Сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Бутерброды с селёдкой на чёрном хлебушке. Согласитесь, что это очень вкусно?
Решила...
8 порций
Ингредиенты
- чёрного хлеба 8 ломтиков
- порционных кусочков сельди 8
- крупная картофелина 1
- крупная свекла 1
- средняя луковица 1
- куриных яйца 2
- сливочного масла 30 грамм
- майонеза 1 столовая ложка
- укропа 1 веточка
- зелёного лука 2 пёрышка
- лимона 1/2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу и картофель варим до готовности, остужаем, очищаем и нарезаем кружочками 1-2 см.
2
Сельдь очищаем, разделываем на порционные кусочки (без костей). Ну или покупаем уже готовую селёдочку.
3
Яйца варим в подсоленной воде, очищаем, натираем на крупной тёрке.
4
Хлеб нарезаем ломтиками и подсушиваем в тостере. Затем каждый ломтик смазываем тонким слоем сливочного масла.
5
Лук нарезаем тонкими кольцами.
6
Смешиваем майонез, мелко нарезанную зелень укропа, добавляем несколько капель сока лимона. Хорошо перемешиваем и даём постоять 10 минут.
7
Собираем бутерброды с сельдью.
На хлеб кладём колечки лука, затем - кружок картофеля, смазываем майонезной заправкой. Кладём кружок свёклы и опять немного смазываем заправкой. Свёклу посыпаем натёртым яйцом и выкладываем сельдь. Посыпаем мелко рубленым зелёным луком и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями