
Морепродукты в томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Идеальное дополнение к любому гарниру! У меня был Дикий Рис (белый рис вперемешку с...
Ингредиенты
- замороженного морского ассорти 1 кг
- Томатная паста 100 грамм, баночка
- Масло растительное 1 большая столовая ложка
- Перец молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Покупал в Магните, 130 руб пачка, бюджетненько ;-) подойдут и любые другие, наверняка!
2
Глазурью у производителя называется лед 😀 распаковываем, и высыпаем в большую и глубокую тарелку.
3
Устал ждать разморозки и залил кипятком. После этого, обмотал пищевой пленкой и подождал 10 минут.
4
Разогрел на сковородке подсолнечное масло на максимальном уровне нагрева (плита электрическая). Уложил морепродукты, обильно поперчил, но не солил, ассорти и так из моря солёного :-) без крышки жарил 10 минут, постоянно помешивая (раз в 2 минуты)
5
Добавил томатную пасту, тщательно перемещал, убавил мощность конфорки до уровня средний, и накрыл крышкой. Перемешивать раз в 5 минут, но не реже, а то подгорит! Тушить будем 20 минут.
6
... по всей квартире разносятся ароматы приготовления. Закрываешь глаза и думаешь, что уже на море... из грёз и мечтаний выдёргивают голодные домочадцы - Дикий Рис отварен и пора ужинать. Приятного аппетита и на Здоровье 😉



4.881465
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)