
Рецепт домашнего майонеза и рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Очень вкусный ужин из запечённой горбуши с помидорами. Минимум продуктов и максимум...
20 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Помидоров 300 г
- Лука 150 г
- Твердого сыра 75 г
- Смесь перцев и соль
- Майонеза 3 ст. л.
- Майонез:
- Подсолнечного масла 200 мл
- Яйцо 1
- Горчицы 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахарного песка 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Форму смазать маслом, выложить слой лука, затем слой рыбы, разрезанной на порционные кусочки, рыбу посолить и поперчить, смазать майонезом, сверху выложить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
2
Результат показан в этом коротком видео рецепте по ссылке: https://youtu.be/yZzq4Fq3LAE



4.891390
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)