ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний Чак-Чак

Домашний Чак-Чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела

Ингредиенты

яйца 3 шт
Мука
Водка 4 ст.ложки
соды щепотка
соль 0,5 чайной ложки
масло растительное 500 мл
натурального мёда 5-6 ст ложки
вода 2-3 ст ложки
сахар 8 ст ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку по количеству сколько возьмёт тесто, чтобы оно было мягким. Смешивать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
2
Оставить на 40 мин.
3
По прошествии времени, раскатать тесто толщиною 2-3 мм, нарезать полосками 3 мм.
4
Раскатать растительное масло на сковороде и на сильном огне обжарить небольшими порциями. Доставать шумовкой, чтобы излишнее масло стекало.
5
Готовим сироп. Все ингредиенты смешивать и поставить на огонь. Довести медовую смесь до кипения.
6
Вылить в жареный чак-чак, перемешивать и выложить на поднос или большую тарелку, придать желаемую форму. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте 💐 подскажите, а какие ингредиенты идут на сироп?
2 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!