avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний Чак-Чак
Домашний Чак-Чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний Чак-Чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • Мука
  • Водка 4 ст.ложки
  • соды щепотка
  • соль 0,5 чайной ложки
  • масло растительное 500 мл
  • натурального мёда 5-6 ст ложки
  • вода 2-3 ст ложки
  • сахар 8 ст ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку по количеству сколько возьмёт тесто, чтобы оно было мягким. Смешивать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
2
Оставить на 40 мин.
3
По прошествии времени, раскатать тесто толщиною 2-3 мм, нарезать полосками 3 мм.
4
Раскатать растительное масло на сковороде и на сильном огне обжарить небольшими порциями. Доставать шумовкой, чтобы излишнее масло стекало.
5
Готовим сироп. Все ингредиенты смешивать и поставить на огонь. Довести медовую смесь до кипения.
6
Вылить в жареный чак-чак, перемешивать и выложить на поднос или большую тарелку, придать желаемую форму. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2