
Домашний Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- Мука
- Водка 4 ст.ложки
- соды щепотка
- соль 0,5 чайной ложки
- масло растительное 500 мл
- натурального мёда 5-6 ст ложки
- вода 2-3 ст ложки
- сахар 8 ст ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку по количеству сколько возьмёт тесто, чтобы оно было мягким. Смешивать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
2
Оставить на 40 мин.
3
По прошествии времени, раскатать тесто толщиною 2-3 мм, нарезать полосками 3 мм.
4
Раскатать растительное масло на сковороде и на сильном огне обжарить небольшими порциями. Доставать шумовкой, чтобы излишнее масло стекало.
5
Готовим сироп. Все ингредиенты смешивать и поставить на огонь. Довести медовую смесь до кипения.
6
Вылить в жареный чак-чак, перемешивать и выложить на поднос или большую тарелку, придать желаемую форму. Приятного аппетита!



4.99604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)