
Салат по-новозеландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Мята
- Яйца 2
- Зеленого лука 1 пуч.
- Свежий огурец 1
- Молотого мускатного ореха 1/3 ч. л.
- Киви 2
- Ананасового сока 1 ст. л.
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудки отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением мяты (1 ст.л. на 500 г воды), отделить от костей и порезать небольшими кубиками.
2
Вареные вкрутую яйца измельчить, смешать с нарезанным кольцами зеленым луком, добавить измельченный огурец.
3
Массу перемешать, соединить с курицей, посолить, добавить мускатный орех, очищенные и натертые на крупной терке киви.
4
Заправить сметаной, смешанной с ананасовым соком.



4.91287
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями