avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая овсянка с яблоками, вишней и ванильным соусом
Запечённая овсянка с яблоками, вишней и ванильным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая овсянка с яблоками, вишней и ванильным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#мировойдесерт #пост #завтраки #вегетарианство

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев долгой 1 стак.
  • Яблок 3-4 шт.
  • Вишни (можно не брать или заменить изюмом) 1/2 стак.
  • Кунжутной пасты (арахисовой, кешью, миндальной) 1-2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Корица
  • Сироп топинамбура (можно просто сахар)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, порезать кубиками, добавить вишню или изюм, присыпать сахаром (я полила стропом топинамбура), корицей и уложить на дно формы.
2
Смешать овсянку с солью и кунжутной или ореховой пастой. Тщательно перемешать руками и уложить сверху на яблоки, запечь минут 15-20 при 180. Если вы не поститесь и употребляете сливочное масло, очень вкусно добавить к хлопьям и ореховой пасте кусочек сливочного масла.
3
Очень вкусно подать с домашним йогуртом, ванильным соусом, мёдом, мягким творогом или шариком мороженого!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями