avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное бедро в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное бедро в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Куриное бедро получается сочное и вкусное! Рецепт достаточно прост в приготовлении.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 1 кг
  • Майонез, сметана
  • Соль, перец
  • Приправа для курицы
  • Чеснок

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриное бедро промыть. Сложить в емкость, посолить, добавить специи, майонез, сметану, чеснок натереть на терке. Хорошо перемешать. Убрать в холодильник. Совет: лучше замариновать на ночь. А на следующий день уже готовить.
2
Сложить мясо в рукав для запекания. Закрепить пакет и готовить в духовке при температуре 190 градусов около 1 часа. За 10 минут до окончания, можно разрезать пакет и дать подрумяниться. Готовьте с удовольствием!
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями