
"Куриные бедра, запеченные в рукаве"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень простое и вкусное блюдо - куриные бедра,...
60 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 8 шт.
- Приправа для курицы «spicesgeorgia» 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую миску, добавить приправу для курицы «SPICESGEORGIA». Тщательно перемешать, втирая приправу в куриное мясо.
2
Отрезать необходимый размер рукава для запекания (примерно 70 см). Завязать один конец. Выложить куриные окорочка во внутрь, завязать второй конец, содержимое рукава оставить мариноваться минимум на 2 часа.
3
Рукав для запекания выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 45 - 60 минут при температуре 180 - 200 градусов. (Обратите внимание, рукав располагать перфорированным швом кверху. Если он отсутствует, необходимо сделать 3-5 дырок зубочисткой или вилкой, для выхода горячего пара. В процессе приготовления рукав надуется, он не должен касаться стенок и других частей духовки.)
4
По окончанию приготовления противень достать, дать немного остыть и осторожно разрезать пакет (внутри очень горячий пар!). Куриные окорочка выложить в глубокое блюдо и полить соком из рукава.
5
Куриное мясо получается очень нежным, вкусным и ароматным. Подходит для людей следящим за своим питанием. Пикантная курочка с сочной мякотью мяса будет таять во рту, в буквальном смысле.
Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями