"Куриные бедра, запеченные в рукаве"

"Куриные бедра, запеченные в рукаве"

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень простое и вкусное блюдо - куриные бедра,...
60 минут
4 порции
73

Ингредиенты

- Куриные бедра 8 шт
- Приправа для курицы «SPICESGEORGIA» 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные окорочка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую миску, добавить приправу для курицы «SPICESGEORGIA». Тщательно перемешать, втирая приправу в куриное мясо.
2
Отрезать необходимый размер рукава для запекания (примерно 70 см). Завязать один конец. Выложить куриные окорочка во внутрь, завязать второй конец, содержимое рукава оставить мариноваться минимум на 2 часа.
3
Рукав для запекания выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 45 - 60 минут при температуре 180 - 200 градусов. (Обратите внимание, рукав располагать перфорированным швом кверху. Если он отсутствует, необходимо сделать 3-5 дырок зубочисткой или вилкой, для выхода горячего пара. В процессе приготовления рукав надуется, он не должен касаться стенок и других частей духовки.)
4
По окончанию приготовления противень достать, дать немного остыть и осторожно разрезать пакет (внутри очень горячий пар!). Куриные окорочка выложить в глубокое блюдо и полить соком из рукава.
5
Куриное мясо получается очень нежным, вкусным и ароматным. Подходит для людей следящим за своим питанием. Пикантная курочка с сочной мякотью мяса будет таять во рту, в буквальном смысле. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!