
Куриные бедра в рукаве с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
Вкусное и простое блюдо как на праздник так и на каждый день#марафон
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Картошки среднего размера 4
- Средний кабачок 1
- Моркови 2 шт.
- Лука 2 шт.
- Перца болгарского 3 шт.
- Соль,перец,приправы по вкусу
- Для маринования бедер :
- Майонеза 100 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Приправа,соль перец по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помыть, обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами и добавить к куриным бедрам. Всё перемешать и замариновать на полчаса, час.
2
Овощи помыть, почистить.
3
Кабачок и морковь порезать кружочками толщиной 0,5 см.
4
Перец и картофель дольками.
5
Все овощи перемешать, добавить соль, перец и приправы, можно сбрызнуть р.маслом, но не обязательно.
6
Выложить овощи в рукав для запекания, сверху на овощи выложить маринованные бедра с луком.
7
Рукав завязать,сделать несколько проколов сверху зубочисткой и отправить запекаться в духовку при 180-200* на 40-45 мин.
8
За 10 мин до готовности можно открыть рукав сверху чтобы наши бедрышки запеклись с красивой корочкой.
9
Варианты овощей могут быть разными, зависит от ваших предпочтений. Экспериментируйте.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)