
Тёплый салат с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Makhnutina
#бодипозитив
Ингредиенты
- Индейка 100 грамм
- Салат 200 грамм
- Вода 400 мл
- Лук 1 шт
- яйца 2 шт
- Красный винный уксус 1 ст.л
- Масло оливковое 3 ст.л
- Соль,перец
Шаги приготовления
1
Индейку обжарить в оливковом масле 5-10 минут. Нашинкуйте лук кубиками и обжарьте с индейкой. В кипящую воду разбейте яйца и варите 3 минуты.
2
Нарвите салатные листья небольшими кусочками,залейте их оливковым маслом, затем винным уксусом. Посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте индейку с луком. Сверху положите приготовленные яйца.



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)