Тёплый салат с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Makhnutina
#бодипозитив
Ингредиенты
Индейка 100 грамм
Салат 200 грамм
Вода 400 мл
Лук 1 шт
яйца 2 шт
Красный винный уксус 1 ст.л
Масло оливковое 3 ст.л
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку обжарить в оливковом масле 5-10 минут. Нашинкуйте лук кубиками и обжарьте с индейкой. В кипящую воду разбейте яйца и варите 3 минуты.
2
Нарвите салатные листья небольшими кусочками,залейте их оливковым маслом, затем винным уксусом. Посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте индейку с луком. Сверху положите приготовленные яйца.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!