
Тост с авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- хлеба 1 ломтик
- авокадо 1/2 часть
- Творожный сыр
- яйцо 1 шт.
- 9% уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для яйца пашот в кипящую подсоленную воду выливаем немного уксуса. Затем делаем воронку (небольшую). Яйцо для удобства можно предварительно разбить в половник. В воронку из воды выливаем яйцо и на среднем огне варим 3 минуты.
2
Хлеб подсушиваем в тостере или на сковороде. Смазываем творожным сыром.
3
Половинку авокадо нарезаем слайсами,немного перчим, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на хлеб. Сверху кладём яйцо пашот.
4
Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями