
Чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Солнышко
Гренки чаще делаю из черного хлеба. Очень вкусно, когда хочется чего то похрумкать.
Ингредиенты
- Хлеб ржаной 4-5 ломт.
- Масло растит (оливковое) 30 мл
- Чеснок 3-4 зуб.
- Специи (соль, приправы) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать каждый кусочек разделить на 4 квадратика. В масло добавить чеснок через пресс, соль, приправы. Дать настояться и помазать каждый кусочек.
2
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде или запечь мин 5 в духовке разогретой.
3
Подписывайтесь на мой аккаунт в инстаграм @tatyanakuls



4.931063
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями