avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные гренки

Чесночные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Солнышко
Гренки чаще делаю из черного хлеба. Очень вкусно, когда хочется чего то похрумкать.

Ингредиенты

  • хлеб ржаной 4-5 ломтика
  • масло растит (оливковое) 30 мл
  • чеснок 3-4 зубчика
  • специи (соль, приправы) по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать каждый кусочек разделить на 4 квадратика. В масло добавить чеснок через пресс, соль, приправы. Дать настояться и помазать каждый кусочек.
2
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде или запечь мин 5 в духовке разогретой.
3
Подписывайтесь на мой аккаунт в инстаграм @tatyanakuls
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями