Чесночные гренки

Чесночные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Солнышко
Гренки чаще делаю из черного хлеба. Очень вкусно, когда хочется чего то похрумкать.
6

Ингредиенты

хлеб ржаной 4-5 ломтика
масло растит (оливковое) 30 мл
чеснок 3-4 зубчика
специи (соль, приправы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб порезать каждый кусочек разделить на 4 квадратика. В масло добавить чеснок через пресс, соль, приправы. Дать настояться и помазать каждый кусочек.
2
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде или запечь мин 5 в духовке разогретой.
3
Подписывайтесь на мой аккаунт в инстаграм @tatyanakuls
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!