ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хейгенек (омлет) на завтрак

Хейгенек (омлет) на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив #оставайсядома #завтрак
2 порции
3

Ингредиенты

Мука 5 г
яйцо 3 шт
масло сливочное 10 г
молоко 1- ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца.
2
Влить молоко. Всыпать соль, муку. Всё тщательно перемешать.
3
На раскалённой сковороде разогреть масло. Вылить на неё массу. Выпекать в жарочном шкафу.
4
Приятного завтрака!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Наталья, че то я туплю. Как масло разогреть на сковороде а выпекать в духовке???
10 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуй, Евгения! Омлет выливается на разогретую сковороду для того чтобы он не прилип к донушку сковороды и ставиться в разагретый жарочный шкаф. Если...
10 апреля 2020 г.
Ответить
аааа теперь поняла. Только сковороду надо со съёмной ручкой:-)
11 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!