
Салат «Романс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Не избитый, интересный салат с пикантной ноткой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Мандарин 2 шт.
- Помидор 200 г
- Лук красный 1 шт.
- Укроп, лук зелёный по 2 вет.
- Соль, сахар по вкусу
- Горчица 2 ч. л.
- Бальзамик 2 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Помидоры помыть и нарезать дольками. Если используются черри - разрезать пополам. Очистить лук и нарезать полукольцами.
2
Зелень сполоснуть, обсушить и мелко нашинковать. Для заправки в миску добавить оливковое масло, горчицу, бальзамик, сахар, соль по вкусу. Взбить до однородной массы. В салатник выложить все подготовленные ингредиенты, добавить заправку, перемешать.



4.911177
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)