ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лопатка барана запеченная

Лопатка барана запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Буянов

Ингредиенты

  • Лопатка барана 1 кг
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо уложить в форму.
2
Нашпиговать чесноком.
3
Сверху хорошо накрыть фольгой.
4
На 3-4 часа отправить в духовки. Режим: верхний + нижний подогрев при 180-200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Здравствуйте! А вы ничем не смазываете ее?
20 июня 2020 г.
Ответить
Добрый. Я не смазываю. И так хорошо получается.
17 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо!
17 июля 2020 г.
Ответить
Добрый день, а вы не маринуете ее за ранее?
25 июня 2020 г.
Ответить
Добрый. Я нет, это по желанию. :) Главное что бы нога была свежая. Можно пару веток розмарина сверху кинуть.
17 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!