Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Гранола - сухой американский завтрак из хлопьев, сухофруктов и орехов, ставший трендом...
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 300 г
- миндаля 200 г
- семечек подсолнечника 100 г
- кунжута 80 г
- коричневого сахара 50 г
- молотой корицы (по желанию) 1 ч.л.
- молотого имбиря (по желанию) 1 ч. л.
- меда 6 ст. л..
- растительного масла 2 ст. л..
- изюма (или другие сухофрукты) 250 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить хлопья, орехи, семечки, сахар и специи, добавьте щепотку соли. Все хорошо перемешать.
2
Соединить мед с растительным маслом. Вмешать мед с маслом в хлопья с орехами и добавьте сухофрукты.
3
Выложить смесь на противень, покрытый бумагой для выпечки - необходимо смазать сливочным маслом.
4
Выпекать гранолу 40 минут при 170°, периодически помешивая.
5
Остудите и наслаждайтесь полезной и вкусной закуской.
6
Гранолу подают с творогом, йогуртом, кефиром, молоком, со свежими ягодами и фруктами.
7
Вкусных завтраков ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями