Гранола

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Гранола - сухой американский завтрак из хлопьев, сухофруктов и орехов, ставший трендом...
9

Ингредиенты

овсяных хлопьев 300 г
миндаля 200 г
семечек подсолнечника 100 г
кунжута 80 г
коричневого сахара 50 г
молотой корицы (по желанию) 1 ч.л.
молотого имбиря (по желанию) 1 ч. л.
меда 6 ст. л..
растительного масла 2 ст. л..
изюма (или другие сухофрукты) 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить хлопья, орехи, семечки, сахар и специи, добавьте щепотку соли. Все хорошо перемешать.
2
Соединить мед с растительным маслом. Вмешать мед с маслом в хлопья с орехами и добавьте сухофрукты.
3
Выложить смесь на противень, покрытый бумагой для выпечки - необходимо смазать сливочным маслом.
4
Выпекать гранолу 40 минут при 170°, периодически помешивая.
5
Остудите и наслаждайтесь полезной и вкусной закуской.
6
Гранолу подают с творогом, йогуртом, кефиром, молоком, со свежими ягодами и фруктами.
7
Вкусных завтраков ❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!