Омлет с курицей и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень хорошая идея для ужина, особенно, если в холодильнике есть остатки запеченной или...
Ингредиенты
- куриная грудка (готовая или сырая) 1
- яйца 4
- молока 6 столовых ложек
- зеленого лука 1 пучок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порежьте средним кубиком. Лук мелко порубите. Яйца хорошо взбейте веничком до появление пены, добавьте молоко и соль и опять взбейте.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Если у вас готовая курица, то ее жарить не надо, просто разогрейте ее на сковороде вместе с луком. Если курица сырая, по поджарьте ее до изменения цвета и только потом добавляйте лук. Затем сразу влейте яично-молочную смесь и все вместе перемешайте. Подождите, пока омлет "схватится" по краям. После этого убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и жарьте так омлет примерно 10-15 минут.
3
Как только в середине омлет перестанет быть жидким, он готов. Подавайте омлет горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!