ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с белой спаржей, беконом, горгонзолой и грецкими орехами

Салат с белой спаржей, беконом, горгонзолой и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Чудесный весенний салат, который готовят в Бельгии и Голландии весной, когда сезон...
4 порции

Ингредиенты

  • Спаржа белая 600 гр
  • Листовой салат латук (kropsla) 1 головка
  • Сельдерей (стеблевой) 100 гр
  • Апельсин 1/2 шт
  • Мята (свежая) 5 гр
  • Йогурт 4 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Орехи грецкие 100 гр
  • Сыр горгонзола 100 гр
  • Бекон 100 гр
  • Сухарики по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Спаржу отварить в подсоленной воде до мягкости.
2
Бекон нарезать кубиком и обжарить на 1 ст л разогретого оливкового масла.
3
Мелко нарубить сельдерей, салат нарвать руками. Сыр нарезать кубиком. Орехи обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
4
Для заправки смешать йогурт, апельсиновый сок, добавить листья мяты, 1 ст л оливкового масла, приправить и пробить в блендере.
5
Смешать листья салата с беконом, нарезанной спаржей и сельдереем. Полить заправкой и посыпать сыром, сухарями и орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с сухариками

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!