
Баклажан на гриле с азиатской заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
#баклажан #барбекю #гриль #пикник #Готовимвместе #ОтЛеночка
Ингредиенты
- Средних баклажана 3 шт.
- Растительное масло
- Зеленого лука 2 пера
- Красных острых перца 2 шт.
- Кинзы 5 вет.
- Для заправки:
- Красных острых перца 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Корня имбиря 3 см
- Лайма 2 шт.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарежьте баклажаны кружками толщиной 2 см и смажьте растительным маслом.Запеките на решетке над горячими углями, переложите на тарелку.
2
Чеснок и имбирь натрите на мелкой тёрке, перец очистите от семян и перегородок, мелко нарежьте. Смешайте с остальными ингредиентами заправки, перемешайте до растворения сахара. Полейте баклажаны. Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком, острым красным перцем и листьями кинзы.



4.812021
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями