avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Божественный баклажан со свининой 🍆😋 на гриле 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Божественный баклажан со свининой 🍆😋 на гриле 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Парфенова
#меню1000 Эксперемент удался на все 100%. 🎉🎊👩🏽‍🍳 Да, это было шедеврально...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Свинина
  • Сметана
  • Помидор
  • Чеснок
  • Зелёный лук, укроп
  • Кунжут
  • Салат листовой
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать и замочить на 30 мин. в солёной воде, затем хорошо просушить бумажным полотенцем
2
Свинину предварительно нарезаем и маринуем сметана+соль+черный перец (через молотилку). Обычно свинина маринуется примерно сутки, делаю с вечера. Готовим в мультипекаре 10 минут.
3
Можно обжарить и на сковороде, но я стремлюсь к меньшей жирности и лёгкости в готовке.
4
Пока готовится свинина, в электрогриле готовим баклажан. Смазываем силиконовой кисточкой с 2 сторон оливковым маслом. Также 10 минут на среднем огне.
5
Смешиваем сметану с солью и чесноком, режем помидор кольцами. Выкладываем: баклажан+ чесночный соус + помидор и посыпаем зеленью.
6
Затем мясо, посыпаем кунжутом и зелёным луком. Украшаем листьями салата. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями