
Баклажан и кабачок на гриле с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#кабачки #фотоурок4 #Турция #отпуск #холодныезакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Горчицы 1/3 ч. л.
- По вкусу: черный молоты перец
- Сладкая молотая паприка
- Сушеная петрушка
- Сушеный розмарин
- Сушеный базилик
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок и баклажан кольцами примерно 1 см толщиной. Замочить в соленой воде на 30-40 мин под прессом, чтобы не всплывали.
2
Воду слить, смазать масло, черным перцем и сладкой паприкой. Укладываем на противень. Готовим в режиме верхнего гриля на максимуме 5 минут.
3
Достаем, переворачиваем. Готовим еще 3 минуты и достаем.
4
Соус: соевый соус, горчица петрушка, розмарин, базилик, давленный чеснок - смешать.
4.99581
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)






























































































