Баклажаны и болгарский перец с сыром на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#лето#клубавторовкукпад
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
баклажана 2
болгарский перец 1
Соль
чеснока 1 зубчик
сыра для жарки 1/2 пачки
столовых ложки растительного масла 2
хлеба деревенского 2 кусочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистые баклажаны порезать пластинами, перец тоже порезать вертикальными дольками. На сковороду гриль налить немного растительного масла и разогреть её. Поочерёдно выкладывать на сковороду: сначала баклажаны, затем перец, пластинки сыра и кусочки хлеба.
2
Обжаривать с обеих сторон, каждый из них до золотистой корочки. После обжаривания баклажаны и перец слегка посолить и посыпать раздавленным чесноком. Сразу очень вкусно это блюдо с горячими хрустящими тостами.
4.841762
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!