
Баклажаны и болгарский перец с сыром на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#лето#клубавторовкукпад
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Болгарский перец 1
- Соль
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра для жарки 1/2 пач.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Хлеба деревенского 2 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистые баклажаны порезать пластинами, перец тоже порезать вертикальными дольками. На сковороду гриль налить немного растительного масла и разогреть её. Поочерёдно выкладывать на сковороду: сначала баклажаны, затем перец, пластинки сыра и кусочки хлеба.
2
Обжаривать с обеих сторон, каждый из них до золотистой корочки. После обжаривания баклажаны и перец слегка посолить и посыпать раздавленным чесноком. Сразу очень вкусно это блюдо с горячими хрустящими тостами.



4.841762
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями