А-ля Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Очень рекомендую попробовать ! Будете в восторге! Легкий! Нежный! Пикантный!...
3 порции
1
Ингредиенты
- килька 150 г
- лайм 1/2 шт
- зелёное яблоко 1 шт
- красный лук 1 шт
- картофель 3 шт
- свекла (некрупная) 2 шт
- Зелёный лук
- Заправка
- оливковое масло 2 ст. л
- лайм 1/2 шт
- дижонская (зернистая) горчица 1 ч. л
- мёд 1 ч. л
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Красный лук порезать тонкими полукольцами. Замариновать в соке лайма (соль, сахар по желанию).
2
Кильку разделать на филе.
3
Отварить картофель и свеклу. Очистить.
4
Овощи и яблоко порезать соломкой.
5
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, мёд, сок лайма. Добавить соль, перец по вкусу.
6
Выложить на тарелку свеклу, затем картофель,сверху кильку. Затем лук и яблоко. Полить заправкой. Посыпать зелёным лучком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Никода больше не заходи на кухню тварь, зачем вы славите сатану, это его рецепт
8 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!