
А-ля Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Очень рекомендую попробовать ! Будете в восторге! Легкий! Нежный! Пикантный!...
3 порции
1
Ингредиенты
- Килька 150 г
- Лайм 1/2 шт.
- Зелёное яблоко 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Свекла (некрупная) 2 шт.
- Зелёный лук
- Заправка
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лайм 1/2 шт.
- Дижонская (зернистая) горчица 1 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Красный лук порезать тонкими полукольцами. Замариновать в соке лайма (соль, сахар по желанию).
2
Кильку разделать на филе.
3
Отварить картофель и свеклу. Очистить.
4
Овощи и яблоко порезать соломкой.
5
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, мёд, сок лайма. Добавить соль, перец по вкусу.
6
Выложить на тарелку свеклу, затем картофель,сверху кильку. Затем лук и яблоко. Полить заправкой. Посыпать зелёным лучком.



4.921099
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)