
Фруктовые оладьи (постные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Оладьи сама польза. В их составе цельнозерновая мука, нет сахара и это прекрасная...
Ингредиенты
- Пшеничной закваски 100% влажности. можно использовать остатки закваски из холодильника 600 г
- Сок 1 апельсина
- Банан (мягкий) 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Пшеничной цельнозерновой муки 100 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахар (кто любит более сладкий вариант)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой.
2
Яблоко натереть.
3
К закваске добавить муку, соль, соду и масло, тщательно перемешать.
4
Добавить в тесто банан, сок апельсина и тертое яблоко,перемешать.
5
Оставить тесто на 40-60 минут при комнатной температуре (тесто должно немного увеличиться в объёме).
6
Жарим оладьи на разогретой сковороде, на растительном или топленном сливочном масле (вкуснее) под крышкой.
7
Подаём оладьи с вареньем, мёдом и сметаной.
8
Вкусных завтраков🌿



4.94981
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями