Фруктовые оладьи (постные)

Фруктовые оладьи (постные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Оладьи сама польза. В их составе цельнозерновая мука, нет сахара и это прекрасная...
5

Ингредиенты

пшеничной закваски 100% влажности. Можно использовать остатки закваски из холодильника 600 г.
сок 1 апельсина
банан (мягкий) 1 шт
яблоко 1 шт
пшеничной цельнозерновой муки 100 г.
соли 1/2 ч.л.
соды 1 ч.л.
.растительного масла 2 ст. л.
сахар (кто любит более сладкий вариант)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан размять вилкой.
2
Яблоко натереть.
3
К закваске добавить муку, соль, соду и масло, тщательно перемешать.
4
Добавить в тесто банан, сок апельсина и тертое яблоко,перемешать.
5
Оставить тесто на 40-60 минут при комнатной температуре (тесто должно немного увеличиться в объёме).
6
Жарим оладьи на разогретой сковороде, на растительном или топленном сливочном масле (вкуснее) под крышкой.
7
Подаём оладьи с вареньем, мёдом и сметаной.
8
Вкусных завтраков🌿
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!