avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с консервированной сайрой, яйцом и сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброды с консервированной сайрой, яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#холодныезакуски #бутерброд Эти бутерброды можно подать и на завтрак, и на праздничный...

Ингредиенты

  • сайры в масле 1 банка
  • отварных яйца 3
  • твёрдого сыра 50 г
  • майонеза 1 ст л
  • сметаны 2 ст л
  • измельчённого зелёного лука 1-2 ст л
  • соль, перец, зелень По вкусу
  • батона 4-5 ломтиков

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Слить лишнее масло с консервов. Размять рыбу вилкой. Добавить натертые на крупной тёрке сыр и яйца. Добавить соль, перец, майонез и сметану. Туда же добавить мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать.
2
Ломтики батона (у мен мини тостовый хлеб) разрезать на 2 части, подсушить на сухой сковороде, дать остыть. (При желании можно натереть ломтики зубчиком чеснока).Выложить рыбную массу на бутерброды, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5