avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с консервированной сайрой, яйцом и сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброды с консервированной сайрой, яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#холодныезакуски #бутерброд Эти бутерброды можно подать и на завтрак, и на праздничный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сайры в масле 1 бан.
  • Отварных яйца 3
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Измельчённого зелёного лука 1-2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Батона 4-5 ломт.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Слить лишнее масло с консервов. Размять рыбу вилкой. Добавить натертые на крупной тёрке сыр и яйца. Добавить соль, перец, майонез и сметану. Туда же добавить мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать.
2
Ломтики батона (у мен мини тостовый хлеб) разрезать на 2 части, подсушить на сухой сковороде, дать остыть. (При желании можно натереть ломтики зубчиком чеснока).Выложить рыбную массу на бутерброды, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5