
Бутерброды с консервированной сайрой, яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#холодныезакуски #бутерброд
Эти бутерброды можно подать и на завтрак, и на праздничный...
Ингредиенты
- сайры в масле 1 банка
- отварных яйца 3
- твёрдого сыра 50 г
- майонеза 1 ст л
- сметаны 2 ст л
- измельчённого зелёного лука 1-2 ст л
- соль, перец, зелень По вкусу
- батона 4-5 ломтиков
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Слить лишнее масло с консервов. Размять рыбу вилкой. Добавить натертые на крупной тёрке сыр и яйца. Добавить соль, перец, майонез и сметану. Туда же добавить мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать.
2
Ломтики батона (у мен мини тостовый хлеб) разрезать на 2 части, подсушить на сухой сковороде, дать остыть. (При желании можно натереть ломтики зубчиком чеснока).Выложить рыбную массу на бутерброды, украсить зеленью.



4.821932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)