Бутерброды с консервированной сайрой, яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#холодныезакуски #бутерброд
Эти бутерброды можно подать и на завтрак, и на праздничный...
9
Ингредиенты
сайры в масле 1 банка
отварных яйца 3
твёрдого сыра 50 г
майонеза 1 ст л
сметаны 2 ст л
измельчённого зелёного лука 1-2 ст л
соль, перец, зелень По вкусу
батона 4-5 ломтиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слить лишнее масло с консервов. Размять рыбу вилкой. Добавить натертые на крупной тёрке сыр и яйца. Добавить соль, перец, майонез и сметану. Туда же добавить мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать.
2
Ломтики батона (у мен мини тостовый хлеб) разрезать на 2 части, подсушить на сухой сковороде, дать остыть. (При желании можно натереть ломтики зубчиком чеснока).Выложить рыбную массу на бутерброды, украсить зеленью.
4.821932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ольга Александрова
оставил(а)
Вот моё художество))) Спасибо за рецепт, очень понравился😍
7 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!