
Бутерброды с консервированной сайрой, яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#холодныезакуски #бутерброд
Эти бутерброды можно подать и на завтрак, и на праздничный...
Ингредиенты
- Сайры в масле 1 бан.
- Отварных яйца 3
- Твёрдого сыра 50 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Измельчённого зелёного лука 1-2 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Батона 4-5 ломт.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Слить лишнее масло с консервов. Размять рыбу вилкой. Добавить натертые на крупной тёрке сыр и яйца. Добавить соль, перец, майонез и сметану. Туда же добавить мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать.
2
Ломтики батона (у мен мини тостовый хлеб) разрезать на 2 части, подсушить на сухой сковороде, дать остыть. (При желании можно натереть ломтики зубчиком чеснока).Выложить рыбную массу на бутерброды, украсить зеленью.



4.821932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)