
Салат "Зелёный" с тунцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Авокадо 1 шт.
- Отварных яйца 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Отварной картофель 1 шт.
- Салата и шпината 1 лист.
- Укроп, заленый лук
- Соль, перец
- Майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Огурцы, яйца, авокадо, картофель, укроп, зелёный лук нарезать не мелко, тунца разобрать на части руками, листья салата и шпината порвать руками и выложить в салатник.
2
Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать, добавить соль и перец, тунца выложить поверх овощей, украсить яйцом и подавать.



4.96816
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)