Салат "Зелёный" с тунцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
23
Ингредиенты
консервированного тунца 1 банка
шт авокадо 1
шт отварных яйца 2
шт огурец 1
шт отварной картофель 1
Листья салата и шпината
Укроп, заленый лук
Соль, перец
Майонез 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы, яйца, авокадо, картофель, укроп, зелёный лук нарезать не мелко, тунца разобрать на части руками, листья салата и шпината порвать руками и выложить в салатник.
2
Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать, добавить соль и перец, тунца выложить поверх овощей, украсить яйцом и подавать.
4.96816
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!