Куриные крылышки - пальчики оближешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ооочень вкусный рецепт! Посоветовал кукпадовец Илья Козлов, когда я приготовила по его...
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 упаковка (1,8 кг)
- кетчупа 3 ст/ложки
- аджики 2 ст/ложки
- острого соуса 1 ст /ложка
- чеснока 3 зубчика
- соль, чёрный молотый перец По вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делим каждое крылышко на 3 части. Посолить, поперчить и оставить минут на 10-15.
2
Обжарить кусочки крыльев на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны и сложить их в эту же сковороду.
3
Готовим соус: мелко нарезанный чеснок обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем кетчуп, аджику и острый соус. Перемешиваем и доводим до густоты соуса.
4
Крылышки для удобства перекладываем в глубокую миску и добавляем готовый соус. Тщательно перемешиваем.
5
Перекладываем кусочки на противень, застеленный фольгой.
6
Жарим в духовке при температуре 180 градусов до корочки.
7
Готовые крылышки съедаются мгновенно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Очень ням ням. Я сверху посыпала кунжутом. Нарядненько получилось 😜🌷🍵
7 мая 2020 г.
Ответить
Людмила Хомутянская
оставил(а)
Да,это точно, очень вкусно 🤗. Я тоже так готовлю , мариную в томатном соусе 👍👍👍
11 мая 2020 г.
Ответить