Заливной язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Ингредиенты
- Язык свиной
- Морковь вареная
- Яйцо вареное
- желатина 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Язык варим 2 часа в солёной воде.
2
Желатин заливаем пол стакана бульона от языка и оставляем набухать 30-40 минут.
3
Язык очищаем режем как колбасу, морковь и яйцо режем кружками.
4
Выкладываем в хаотичном порядке язык, яйцо и морковь в тарелку.
5
Желатин набухший выливаем в кастрюлю и наливаем ещё около 2-х стаканов бульона, греем на газу помешивая. Заливаем все в тарелку и оставляем остужать. Когда остынет ставит в холодильник до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!