Бисквитный тортик с бананами

Бисквитный тортик с бананами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
Очень прост и быстр в приготовление
8

Ингредиенты

Для теста:
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
шт яйца 4
соли Щепотка
Для крема:
гр сметаны 20% 300
гр сахара 150
Ванилин или ванильный сахар по желанию
Украшение
бананов 4 штуки
Шоколадная крошка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто очень просто взбиваем миксером яйца и сахар до крепких пиков, отделять белки и желтки не нужно!! Далее потихоньку начинаем вводить муку при этом прибавляя скорость на миксере, добавляем щепотку соли и все хорошенько взбиваем пока тесто не начнёт пузыриться и вы почувствуете что сахар до конца промешан. В среднем на взбивания теста уходит 15-20 минут.
2
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться наш бисквит на 25 минут при 180 градусах. Все зависит от вашей духовки у меня уходит иногда и 30 минут для выпекания. Ни в коем случае не открываем духовку только по истечению 25 минут, аккуратно, протыкаем тесто шпажкой если на ней тесто не осталось значит готово.
3
Займёмся кремом, пока наш бисквит остывает. Рецепт крема очень прост. В ёмкость кладём сметану,сахар и все очень хорошо взбиваем миксером до полного растворения сахара.
4
Берём остывший бисквит режем его пополам и выкладываем бананы нарезанные кружочком, далее переворачиваем вторую половинку бисквита и накрываем ею. Затем весь тортик полностью смазываем кремом и сверху выкладываем бананы и при желании также можете украсить шоколадной крошкой и все готово!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!