
Бисквитный тортик с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Очень прост и быстр в приготовление
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- шт яйца 4
- соли Щепотка
- Для крема:
- гр сметаны 20% 300
- гр сахара 150
- Ванилин или ванильный сахар по желанию
- Украшение
- бананов 4 штуки
- Шоколадная крошка по желанию
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Делаем тесто очень просто взбиваем миксером яйца и сахар до крепких пиков, отделять белки и желтки не нужно!! Далее потихоньку начинаем вводить муку при этом прибавляя скорость на миксере, добавляем щепотку соли и все хорошенько взбиваем пока тесто не начнёт пузыриться и вы почувствуете что сахар до конца промешан. В среднем на взбивания теста уходит 15-20 минут.
2
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться наш бисквит на 25 минут при 180 градусах. Все зависит от вашей духовки у меня уходит иногда и 30 минут для выпекания. Ни в коем случае не открываем духовку только по истечению 25 минут, аккуратно, протыкаем тесто шпажкой если на ней тесто не осталось значит готово.
3
Займёмся кремом, пока наш бисквит остывает. Рецепт крема очень прост. В ёмкость кладём сметану,сахар и все очень хорошо взбиваем миксером до полного растворения сахара.
4
Берём остывший бисквит режем его пополам и выкладываем бананы нарезанные кружочком, далее переворачиваем вторую половинку бисквита и накрываем ею. Затем весь тортик полностью смазываем кремом и сверху выкладываем бананы и при желании также можете украсить шоколадной крошкой и все готово!



4.82110
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями