Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- картошки 2
- щавеля 2 пучка
- мясного бульона с мясом 2 л
- Морковь 1
- луковка 1
- яйцо 1
- Зелень укропа
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В готовый мясной бульон добавить картофель кубиками, варим 20 минут.
2
На сливочном масле пассеруем лук и морковь, потом добавляем к картофелю варим 5 минут.
3
Режем щавель и мясо и добавляем к супу, варим 5 минут.
4
Взбиваем сырое яйцо и вливаем в суп, непрерывно помешивая. Всыпаем мелко порезанную зелень укропа. Солим, перчим. Варим ещё минутку и выключаем. Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями