Бургеры из розовой телятины с беконом и яйцом

Бургеры из розовой телятины с беконом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Самый жирный бургер в моей коллекции🤤 а если еще в придачу с холодным виноградным...
4 порции
22

Ингредиенты

булочки с кунжутом 4
фарша из розовой телятины 400 грамм
яйца 4
пласта бекона 4
пластов плавленого сыра 8
Красный лук
Розовый томат
салата 4 листа
Майонез
Соль
Соус для бургера (или другой ваш любимый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сформировать из фарша котлеты и отбить их об стол. Обжарить на 1 ч. л. растительного масла. За 20 сек до готовности положить сверху по 2 пласта сыра, чтобы он расплавился.
2
На масле от котлет «сушим» все булочки, жир должен впитаться.
3
На той же сковороде обжарим бекон и пожарим глазуньи.
4
Лук и помидор нарезать тонкими кольцами, салат хорошо промыть и обсушить.
5
Собираем бургер. Низ булочки -> майонез -> салатный лист -> лук -> томат -> котлета с сыром -> бекон -> яйцо -> верх булочки смазанный соусом для бургера. Закрепить шпажкой.
6
Подавать с холодным лимонадом/колой/пивом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!