Капуста в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Капуста свежая молодая
- Сухари панировочные
- Яйцо
- Масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на сегменты, чтобы осталась часть кочерыжки, но не сильно тонко, но и не толсто.
2
Отварить в подсоленной воде 5 минут.
3
Слить на дуршлаг и остудить.
4
Взбить вилкой яйцо с любыми специями, можно с зеленью и добавить 20-30 мл воды.
5
Каждый кусочек обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки на любом масле.
6
Хороша в горячем и холодном виде как самостоятельное блюдо или гарнир.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!