Бутерброд "Весенний" с яйцом и редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#школаяйца #домашнеезадание #закуска #бутербродстр
2 порции
2
Ингредиенты
- кусочки багета или хлеба 8 шт.
- яйцо 1 шт.
- ст.л.тертый сыр 2
- чеснока 1 долька
- майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить яйцо. Расскажу как быстро очистить вареное яйцо. Для начала яйцо сразу после окончания варки опустить в холодную воду. Затем положить охлажденное яйцо в небольшую баночку с небольшим количеством воды, закрыть баночку крышкой и потрясти. После этой процедуры яйцо легко очиститься.
2
Варёное яйцо натереть на мелкой тёрке. Также натереть сыр и чеснок. Добавить мелко нарезанный укроп. Я добавляю укропный соус, чайную ложку. Рецепт укропного соуса есть у меня в рецептах. Его можно замораживать, практически не теряет своего вкуса.
3
Из багета сделать тосты в тостере. Намазать приготовленную пасту на тосты. Редис нарезать кружочками. Положить на бутерброд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Волигова
оставил(а)
Благодарю за рецепт!!! Получилось очень вкусно! Укропного соуса не было, добавила специи, которые были под рукой.
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!