avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд "Весенний" с яйцом и редисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброд "Весенний" с яйцом и редисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#школаяйца #домашнеезадание #закуска #бутербродстр
2 порции
2

Ингредиенты

  • кусочки багета или хлеба 8 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • ст.л.тертый сыр 2
  • чеснока 1 долька
  • майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить яйцо. Расскажу как быстро очистить вареное яйцо. Для начала яйцо сразу после окончания варки опустить в холодную воду. Затем положить охлажденное яйцо в небольшую баночку с небольшим количеством воды, закрыть баночку крышкой и потрясти. После этой процедуры яйцо легко очиститься.
2
Варёное яйцо натереть на мелкой тёрке. Также натереть сыр и чеснок. Добавить мелко нарезанный укроп. Я добавляю укропный соус, чайную ложку. Рецепт укропного соуса есть у меня в рецептах. Его можно замораживать, практически не теряет своего вкуса.
3
Из багета сделать тосты в тостере. Намазать приготовленную пасту на тосты. Редис нарезать кружочками. Положить на бутерброд.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2