
Бутерброд "Весенний" с яйцом и редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#школаяйца #домашнеезадание #закуска #бутербродстр
2 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить яйцо. Расскажу как быстро очистить вареное яйцо. Для начала яйцо сразу после окончания варки опустить в холодную воду. Затем положить охлажденное яйцо в небольшую баночку с небольшим количеством воды, закрыть баночку крышкой и потрясти. После этой процедуры яйцо легко очиститься.
2
Варёное яйцо натереть на мелкой тёрке. Также натереть сыр и чеснок. Добавить мелко нарезанный укроп. Я добавляю укропный соус, чайную ложку. Рецепт укропного соуса есть у меня в рецептах. Его можно замораживать, практически не теряет своего вкуса.
3
Из багета сделать тосты в тостере. Намазать приготовленную пасту на тосты. Редис нарезать кружочками. Положить на бутерброд.



4.841774
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)