Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- кабачка 1,5-2
- лук репч 1 шт
- чеснока 2-3 дольки
- яйцо 1 шт
- муки 2-4 ст. л.
- соль, перец ч/м по вкусу
- Для подачи
- сметана
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, отрезать плодоножку и натереть на тёрке.
Немного присолить и оставить минут на 5.
Отжать сок и переложить в другую миску.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к кабачкам.
2
Чеснок очистить и пропустить через пресс к кабачкам, добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать.
Жарить на раскалённой сковороде с раст. маслом, или можно в духовке.
3
Готовые оладьи остудить, складывая по 3 шт на порцию промазываем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2