avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 1,5-2
  • Лук репч 1 шт.
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 2-4 ст. л.
  • Соль, перец ч/м по вкусу
  • Для подачи
  • Сметана
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, отрезать плодоножку и натереть на тёрке. Немного присолить и оставить минут на 5. Отжать сок и переложить в другую миску. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к кабачкам.
2
Чеснок очистить и пропустить через пресс к кабачкам, добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать. Жарить на раскалённой сковороде с раст. маслом, или можно в духовке.
3
Готовые оладьи остудить, складывая по 3 шт на порцию промазываем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2