ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • кабачка 1,5-2
  • лук репч 1 шт
  • чеснока 2-3 дольки
  • яйцо 1 шт
  • муки 2-4 ст. л.
  • соль, перец ч/м по вкусу
  • Для подачи
  • сметана
  • зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, отрезать плодоножку и натереть на тёрке. Немного присолить и оставить минут на 5. Отжать сок и переложить в другую миску. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к кабачкам.
2
Чеснок очистить и пропустить через пресс к кабачкам, добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать. Жарить на раскалённой сковороде с раст. маслом, или можно в духовке.
3
Готовые оладьи остудить, складывая по 3 шт на порцию промазываем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, спасибо за рецепт. Облизываясь и жду сметану.
18 мая 2020 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием!🥰🥰🥰Приятного аппетита!💐
18 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!