
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 1,5-2
- Лук репч 1 шт.
- Чеснока 2-3 дол.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 2-4 ст. л.
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Для подачи
- Сметана
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, отрезать плодоножку и натереть на тёрке.
Немного присолить и оставить минут на 5.
Отжать сок и переложить в другую миску.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к кабачкам.
2
Чеснок очистить и пропустить через пресс к кабачкам, добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать.
Жарить на раскалённой сковороде с раст. маслом, или можно в духовке.
3
Готовые оладьи остудить, складывая по 3 шт на порцию промазываем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!



4.831854
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)